Mantenimiento (Retención) tubular 4 segundos a 5.000 L/H
Sección anti desnaturalización de proteína 60 “ a 90 < > 100 °C
Usada para tratamiento UHT de la leche, jugos, leche con sabores, etc.
Posibilidad de trabajar a presiones altas con productos muy viscosos como purés o cremas.
Altas velocidades de flujo.
Altos coeficientes de intercambio térmico con recuperaciones térmicas más altas hasta 87%, menor tiempo total de proceso y por consecuencia, mejores productos.
Autonomía de trabajo hasta 16-20 horas con la leche y hasta 120 horas con los jugos.
Mínima mezcla producto-agua al comienzo y final de producción.
Fácil inspección de los tubos de intercambio térmico.
La recuperación térmica se realiza mediante un sistema de recirculación con agua esterilizada que enfría el producto ya esterilizado y transfiere después el calor al producto de entrada que será así calentado.
Garantía 12 meses en sistema eléctrico y 24 meses en sistemas mecánicos
Entregamos entre 60 y 90 días
Realizamos envíos a nivel internacional
Asistencia técnica remota preventa y postventa, sin ningún costo
La planta incluye todas las alarmas y los sistemas de parada automática
Capacitación al personal
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Sobre Adipack
Líderes en el diseño y fabricación de maquinaria para la industria alimenticia con más de diez años de experiencia en el mercado nacional e internacional.
Reconocidos en el sector lácteo por los desarrollos para el envase aséptico.